لماذا تربط حسابًا اجتماعيًا
عدد متابعيك هو أساس مستواك كمبدع على Stllr، والذي يؤثر مباشرةً على:- أنواع المشاريع المؤهل لها.
- طريقة تسعيرك في مشاريع المؤثرين.
- مدى جاذبية ملفك للعلامات التجارية وفريق Stllr.
الخطوات
- اذهب إلى إعدادات الحساب.
- ابحث عن قسم الحسابات المرتبطة.
- اختر ربط تيك توك أو ربط انستغرام.
- اتبع خطوات تسجيل الدخول للمنصة المختارة.
- بعد الربط، يتحدّث عدد متابعيك ويُعاد حساب مستواك كمبدع تلقائيًا.
ما الذي يتم تحديثه
ربط حساب اجتماعي بعد التسجيل يحدّث ما يلي فقط:
بيانات الملف مثل الاسم والنبذة والصورة وعينات العمل تُستورَد فقط وقت التسجيل عند استخدام تسجيل الدخول عبر حساب اجتماعي. ربط حساب بعد التسجيل لا يملأ هذه الحقول بأثر رجعي.
انستغرام: الحساب الاحترافي مطلوب
يجب أن يكون حسابك على انستغرام حسابًا احترافيًا (حساب صانع محتوى أو حساب تجاري) لربطه بـ Stllr. إذا كان حسابك شخصيًا، ستحتاج إلى تحويله إلى حساب احترافي من داخل انستغرام قبل إتمام الربط.الأسئلة الشائعة
هل يمكنني ربط تيك توك وانستغرام معًا؟
هل يمكنني ربط تيك توك وانستغرام معًا؟
نعم. يمكنك ربط المنصتين من الإعدادات. سيعكس عدد متابعيك ومستواك كمبدع الحساب المرتبط الأكثر صلة.
هل سيستورد ربط الحساب الاجتماعي فيديوهاتي أو نبذتي؟
هل سيستورد ربط الحساب الاجتماعي فيديوهاتي أو نبذتي؟
لا. الربط بعد التسجيل يحدّث عدد المتابعين ومستوى المبدع فقط. بيانات الملف مثل النبذة والصورة وعينات العمل تُستورَد فقط عند التسجيل عبر حساب اجتماعي. يمكنك تحديث هذه الحقول يدويًا من إعدادات الملف.
ماذا لو تغيّر عدد متابعيّ منذ ربط حسابي؟
ماذا لو تغيّر عدد متابعيّ منذ ربط حسابي؟
يتحدّث عدد متابعيك باستمرار. تتحقق Stllr دوريًا من حسابك الاجتماعي المرتبط للحصول على أحدث عدد للمتابعين، لذا تنعكس أي تغييرات (زيادة أو نقصان) في ملفك على Stllr تلقائيًا مع الوقت. لا تحتاج إلى التحديث أو إعادة الربط يدويًا.
هل يمكنني إلغاء ربط حساب اجتماعي؟
هل يمكنني إلغاء ربط حساب اجتماعي؟
تواصل مع دعم Stllr إذا احتجت فصل حساب اجتماعي مرتبط.
